Текст песни Кассовые аппараты

В городе, в городе теней
Жёлуди ищут свиней.
На каждом углу висит подкова
И хочется жить снова.

Дым, перед глазами дым.
Жуткие вопли, долго мы мокли
Под дождём.
Кассовые аппараты закрыты,
Все продавцы убиты

Не купить, не продать, не разменять


Рецензии