музыкальное образование на лицо

Когда простое на Am
А сложное всего на F,
Когда из множества причин
Сошлась одна - и "Да" и "Нет",

То сложное - совсем не трудно,
А легкого и вовсе нет,
Но тут, конечно, лопнут струны...
И песенник - он весь испет.

Одна причина - но C-dur
Вся в роскоши, но как в A-mol
Как будто хочет авантюр,
А в самом деле - до минор.

Как руки плачут по роялю,
Так медиатор по струне.
Но гриф изломан, пальцы-раны...
"Все корабли давно на дне".


Рецензии