Я хочу летать

Я люблю, когда птицы летают.
Их беспечный, свободный полёт
Медленно и нежно в небе тает,
Опьяняет красотой высот.

Я люблю смотреть на трепет крыльев,
Разрезающих прозрачность синевы.
Я хочу, чтоб ночью в лунной пыли
Появлялись звёзды из травы.

Я хочу, ласкал чтоб кожу ветер,
Обнимая кружевным платком.
Я хочу увидеть всё на свете
И упасть на облако потом.

Я хочу лететь и наслаждаться
Ароматной свежестью весны,
Я хочу дышать и упиваться.
Жаль, что крылья Богом не даны.

18 февраля 2002


Рецензии