Когда меня ты позовёшь

Мне не забыть тот день, когда ты
меня пленила… Устоять
не смог я. С памятной той даты
я остро начал ощущать
твоё отсутствие со мною
за часом час и день за днём…
Чем сердце вылечить больное?
Каким лечить его огнём?

Где силу воли взять такую,
преодолеть бы, чтоб могла,
преграду самую большую -
бетона, стали и стекла.

Тебя мне очень не хватает!
Хочу, чтоб рядом ты всегда
не только в памяти жила,
чтоб знала, как сердечко тает.

Я не хочу терять надежду
на то, что я в судьбе твоей
имею место, но не между
чуть тлеющих чужих огней.
Хочу с тобой, чтоб были вместе.
Хочу паденье новых звёзд
поймать желаньем. Жду известий -
когда меня ты позовёшь…

26.10.2002 г.


Рецензии