должны быть все дома...

должны быть все дома,
но где-то застряли
между партером
и одеялом.
в разное время
куда-то уходишь,
мысли-поленья,
смотришь и ноешь.
разгар вечеринки,
весёлые крики,
снимали картинки,
остались лишь блики.
и нашу тень вдруг потеснили
попросили, улыбаясь.
кто-то знал рифму на "-или",
а кто-то просто шатались.


Рецензии