Через холодные улицы

Через холодные
улицы,
Мокрым асфальтом
пропитанные,
Моя стезя
рифмуется
С сердцем, грустью
разбитым.
В окнах троллейбуса
старого,
В лицах попутчиков
мрачных,
Как я хотел бы
малого,
Встретить на миг
удачу,
Плохо сегодня
пишется,
Может оно
и к лучшему,
Жизнь-чертовка пусть
движется
По проселкам
дремучим,
Через холодные
улицы,
В мокрый асфальт
закопаные,
Главное тихо
рисуется,
В мыслях, до боли
стоптанных...


Рецензии