Прощание со Стихирой

Те, кому посвящается данное произведение, поймут это постфактум, после его прочтения

Я покину пределы Стихиры
Поутру, через пару часов;
Сожалею, что был я настырен
В публикации честных стихов.

Я скорблю о надеждах разбитых,
О незыблемой чёрствости душ,
Сожалею о чувствах, излитых
В безразличную серую глушь.

Сожалею о пулях метафор
Не пробивших глухую броню,
Сожалею о пригоршне праха
Строф своих, что к утру схороню.

Сожалею, что в творческом мире
Нет единства и чести сейчас
И о том, что на бедной Стихире
Как и всюду – такая же грязь.

Пусть хулят, насмехаются, судят…
Не жалею я только о том,
Что была моя Муза и будет
Даром Господа – но не крестом.

Всем желаю лишь искренних песен –
Тех, что сердцем поёт человек;
Всем бездарностям – смены профессий.
Всем талантам – шедевров.
Олег.


Рецензии
ПОСКОЛЬКУ НЕЛЬЗЯ НАПИСАТЬ ЕЩЕ ОДНУ РЕЦУ, ПРИХОДИТСЯ ЕЕ ЗАМЕНИТЬ ДРУГОЙ...
ОЛЕГ, ТАК НЕ ХВАТАТЕТ ТЕБЯ И ТВОИХ СТИХОВ... НУ ЕСЛИ ТЫ ГДЕ-ТО ЕСТЬ - ОТКЛИКНИСЬ, ДОРОГОЙ. Я ТАК СОСКУЧИЛАСЬ ...
НУ ХОТЬ В ПОЧТУ НАПИШИ ....

Людмила Шкилёва   30.01.2014 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.