Страшные сутки
Стрелки застыли,не оставив простора сомнениям
86400 долгих секунд
Перед лицом Вечности кажутся одним мгновением
Звезды в окне дурманят меня и зовут
И обещают,что их власть никогда не прервется
1440 бесконечных минут
Я полюбуюсь,как звезды сбегают от солнца
В рюмке вода неестественно глубока
Дна не увидеть,не слышать победного стука
Пусть умные люди называют это "тоска"
Я назову это просто и коротко - "скука".
Но все же с неутраченной верою в чудеса
Я проживу не в последний,не в первый раз
Самые длинные 24 часа -
Страшные сутки вдали от любимых глаз.
Свидетельство о публикации №106051200999