К закату солнце клонилось...

К закату солнце клонилось,
И ветер шептал листве,
О том, что ему приснилось:
О нас с тобой, о весне!

Как мы с тобой повстречались,
Ты помнишь тот миг, тот час?
Как звезды над нами смеялись,
И падали прямо на нас!

А море ласково пело,
Игриво шумел прибой;
И чайки летали смело,
Все было для нас с тобой.

Я помню, как ты, стесняясь,
Признался, что полюбил!
А помнишь, как я смеялась?

Я верю, ты не забыл!!!


Рецензии