Зачем нам жить?
Кого искать?
И что творить?
На что гадать?
Кого любить?
О ком мечтать?
О чем забыть?
Кого догнать?
Куда смотреть?
Куда стрелять?
На что надеяться
и ждать?
Кого искать?
И сколько ждать?
Зачем нам жить?
Зачем мечтать???
Свидетельство о публикации №106051200994
Политеист 13.11.2016 14:22 Заявить о нарушении