Когда я влюблена

Я хочу засыпать у тебя на коленях,
Я хочу целовать твои сильные руки,
Я хочу, чтоб тянулось помедленней время,
Когда вместе, и чтобы бежало в разлуке,

Я хочу по утрам целовать с тобой небо,
Я хочу приносить тебе кофе с корицей,
Так хочу быть с тобой где бы ты ни был,
Улетать с тобою с крыши, как быстрые птицы,

Я хочу отражать своими зрачками
Твой задумчивый правильный греческий профиль,
Я хочу жить тобой и дышать лишь тобою.
И я думаю, ты будешь тоже не против.

Я хочу растворяться в тебе без остатка,
Возрождаясь, как Феникс, из огненной страсти,
А потом, закурив, помолчать с тобой сладко...
Я не плачу, любимый, это просто от счастья.
09 05 2006


Рецензии