Stihi. ru

В ночи посетила муза,
А завтра уже по утру,
Читайте мои творения
На сайте СТИХИ . РУ.

Когда-нибудь все мы уйдём,
А может, сам завтра помру,
Частичку души найдёте моей
Вы на СТИХАХ . РУ.

Где был? Как провёл выходные?
Скажи, на каком пиру?
У классных людей в гостях,
Живущих в СТИХАХ . РУ

Сотни судеб и жизней прожил,
Восхищаясь и плача в бреду.
Спасибо вам, дорогие,
Спасибо тебе, СТИХИ РУ!

И если на Небе спросят:
"Что нужно ещё?", - не совру.
Так много всего здесь есть...
Создайте STIHI.RU...


(СТИХИ точка РУ)


Рецензии