Первая любовь

Вот и всё, я осталась одна.
Между нами молчанья стена.
Остывает чуть тёплый мой мир.
Ты мне больше ни друг, ни кумир.

Я хочу обо всём позабыть,
Ласку рук твоих вновь ощутить,
Но меж нами молчанья стена.
Ты с друзьями, я снова одна.

Ты мне снишься уже третий день.
Я похожею стала на тень.
Смех твой слышу, а на сердце боль.
Никогда я не буду с тобой.

Твой последний немой поцелуй
Сохраню на губах и уйду...

14 января 1999


Рецензии