Я хочу освободится!!!

Я хочу освободиться.
Я хочу дождем пролиться.
В небо северной столицы
Выпорхнуть подобно птице,
И навеки раствориться
В безграничной пустоте…
Я хочу совсем стереться,
Как из памяти, из песни,
Резкой остановкой сердца
Крылья подрубить мечте.

Умирает моя вера.
Небо серо. Море серо.
Золотое солнце село
За туманный горизонт.
Я мечтала, я летела,
Я догнать тебя хотела!
И у самого предела –
Опоздала… не успела!
Сердце превратилось в лед.

Я хочу освободиться…
Я хочу остановиться…
На лимите, на границе –
Замереть, переродится…
Я хочу остановиться…
Я хочу освободиться…
Я хочу…
Я…


Рецензии