Как ты мог?

Ты любил разделявшую нас бесконечность?
Слушал звуки сердец, в унисон не стучавших,
Целовал по ночам наших тел несовместность?
Ты?! Так об обыкновенном скучавший?!

Тебе нравилось то, что тебе я не нравлюсь?
Ты, дрожа от желанья, хотел не меня?
Убивая меня, верил в то, что я справлюсь,
И свободной считал, кандалами звеня?!

Для любовной игры чувство меры так чуждо...
Ты играл мной, как кошка играет мышонком!
А теперь, всё открыв,предлагаешь мне дружбу
И мой гнев называешь капризом ребенка?!!!


Рецензии