Всё в узел завязалось...

Всё в узел завязалось,
Никак не расплести.
Жаль, чувства даже малость
С собой не унести.

Расколотая чашка,
Заклеена не раз.
То, что казалось важным –
Морзянка мёртвых фраз.

В кармане, как конфеты,
Остатки прошлых дней.
И дым от сигареты –
Фатою из ноздрей.

Как в кресле на вокзале,
Присел в свою тоску.
Глаза прикрыл устало,
И слушал пустоту.


Рецензии