Нет ничего невозможного

Нет ничего невозможного
В мире несказанных слов -
Сделать простое из сложного,
Выткать реальность из снов.

Птицею взмыть в воздух,
Камнем упасть на дно,
Крикнуть "Не смей!" богу
И породнить врагов!


Рецензии