У сирени набухли цветочки

У сирени набухли цветочки
Вот-вот и они расцветут
А вчера еще были почки
С крыш капель и так зябко тут

Все внутри даже виденье мира
Ощущенья и запах и свет
Все внутри Ты уехал остыла
И на солнце вдруг выпал снег

Я ловлю твой запах в прихожей
Фото в рамочке на столе
С ним здороваюсь Спать ложусь тоже
В твое майке как в нижнем белье

Я окутала мысли тобою
Вздохом, взглядом, шагом в тиши
Песнь пою и немного тревожусь
И у Господа силы прошу


Рецензии