Я искала...

Я искала обрывки стихов запоздалых.
Я хотела услышать, как кто-то создал их.
Ты ж не видел желанья и думал о странном,
Ты почти зализал мои старые раны…
Наши мысли о вечном играли на нервах
У людей истеричных, пустых и манерных.
Жизнь бежала от скуки, навеянной ветром
И тебя убеждала в невидимом свете…
Мы скитались по строкам задуманных мыслей
И в их дикой глуши мы как будто повисли…
Наша повесть о жизни почти бесконечна,
А река бесконечности столь быстротечна…


Рецензии
Я писал о прекрасном, но мысли зависли
В густоте переписок и споров прокисли.

Константин Сахно   12.05.2006 11:51     Заявить о нарушении