Последнее слово...
Ваш приговор – вот ваша месть!»
Когда «под край» мышиной злобы
Под буклями смешного парика…
Да… я был пойман на стене
Высокой башни, а в окне
Смотрела на меня прекрасное дитя,
Закрытое рогатым мужем.
Глаза, как водопад из звезд…
Под арками бровей и нос
Делил поток счастливых слез…
Ах, эти губы!..
И я, счастливый как блоха,
Взлетевший на крыле греха,
Висел на дедовском клинке
Воткнутом в камни…
«Ах, Ваша Честь, забудьте месть
И ваших слуг тупую лесть,
Вы вспомните мужскую честь…
Пойдемте, выпьем!..
Да, я не должен был летать
И не пристало забывать,
Что та кровать не для меня,
Но кто же сможет…
Смотреть, как ваш сосед-индюк,
Характером – патрон гадюк,
Такой изящный стебелёк
Угрюмо гложет…»
Свидетельство о публикации №106051200846
Елена Малиевская Обухова 08.04.2007 09:39 Заявить о нарушении
Дмитрий Станиславович Фёдоров 11.02.2008 10:38 Заявить о нарушении