Это как мат, смертельный ход

Громкий разговор нервы как металл
После мощьного удара я почти встал
Поднимаясь с земли поднимаю глаза
И вижу как летит в сердце вторая стрела
Неудалось ничего литален исход
Это как мат, смертельный ход
Выжадая время для очередного удара
Моя душа уже сильно страдала
Преграды поломанны иди в перед
Быть может там кто-то твое сердце возьмет
Ну почему ты стоишь? Ты не боишься умереть?
Только в сторону глядишь. Ты хочешь взлететь?
Я не хочу сдесь стоять, я не хочу умирать
Я не хочу вместе с птицами в небе порхать
Дайте мне лишь новое начало для всего
Что бы попытался вернуть себе свое?
Нет не свое а что было мне тепло
И не только тепло то, что было горячо!
Ты хочешь что бы все стало как было?
Да, я не хочу чтобы сердце ртутью ныло
Тогда почему ты сдесь сейчас?
Иди пробуй делать все еще раз!.....


Рецензии