Время года нам судьбу меняет...

Время года нам судьбу меняет
Или время, может быть, любви,
И о том, наверно, кто-то знает,
И, надеюсь я, - стихи мои.
Но не всё, конечно. Зарисовки
В них – оттенком пройденных путей.
Эх… идти б вот так без остановки
Среди красок жизни, их теней…

Пусть само случается все в жизни,
Ну а что-то – сердцем и душой,
И в согласье будут чувства, мысли…
Не в согласье – тоже хорошо.
И стихи… строкою настроенья
Отражают это пусть всегда –
Как земли и неба сокровенья,
И идут куда-то пусть года…

……………………………




…стихи настроения ничего более…


Рецензии