Чтo прощать?..

ЧтО прощать?..
С ворами наших строчек
Ты теперь
И даже, вон, – на ты.
И тобой разорван мой листочек,
И погибли все мои мечты.

Без согласья в душу вор не влезет,
Вход туда отмычкой не взломать.
В монитор душа твоя не грезит –
И тебе мне что-то не сказать.

Пусть шепчу я…
Пусть моей любовью
Ты последней будешь навсегда,
Но не будем больше мы с тобою,
Мы не будем – слышишь? – никогда.

На моей страничке всё увидишь:
Там в названьях имена твои.
На твоей… меня ты не обидишь -
Знаю всё я о твоей «любви».

Ты красиво пишешь и неправду,
А другим видна лишь красота.
Ты умеешь показаться взгляду,
Только ты в душе совсем не та…

Не обида – нет:
А чтО итогом
Оказалось в жизни мне с тобой,
И сейчас пишу, как перед Богом:
Все прошло, что было нам судьбой.

А остались лишь воспоминанья,
Ностальгия всей неправды слов,
И твои красивые желанья,
Что – узнал я – вовсе не любовь.

Напиши, своим переиначив
Все вот это, пусть красив ответ
Будет твой.
Но ничего не значит
Он уже –
Меня уже ведь нет.


Рецензии
Никита, ну что ж Вы так... Вам ведь когда-то было хорошо...

Милена Бокова   13.05.2006 12:37     Заявить о нарушении
- стихи настроения - ничего более...
(спасибо за рецы)

Никита Кленов   14.05.2006 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.