Весна

Ночи теперь так странно теплы,
Наверное опять весна?
И мне вдруг стало немного страшно,
Зачем я иду одна?

Время застыло упругой пленкой,
И в мыслях пятничный бред.
Вопросы:зачем? почему? не верю!
Но лишь у тебя ответ.

И все сплетается воедино
И все похоже на сон
Страшный,дурной,нелепый,
Не в силах развеять его.

Очнусь. Я к дереву прислонилась.
В ладони с коры тепло
И так легко очищаются души
Наверное, только весной.
(05.04.06г)


Рецензии