Майская ночь

Рожденье новых липестков
Под лунным светом вдохновенья
Втекает в сердце ветром слов,
Приносит в мир успокоенье.

Забвенье разума в ночи,
Восторг как след прикосновенья,
Слезой с улыбкой намочил
Лицо так ждущее рожденья.

Виденье будущей любви
И всё же с чем-то расставанье
Ради открытий на пути,
Что создан чувствами в сознаньи.


Рецензии