Поскольку грязно в городах

"Cталзлей" Летучий, спрыгнув в яму
Не видел как закрылся люк...
Метался вкруг, припомнив маму,
Что прикормила нежных злюк.

И в этом вихре слов и точек
Припомнил друг наш сервер RU.
А наверху - химичат квочек ...
Ведут разруху ко двору !

Все квочки-злючки простудились,
Поскольку грязно в городах:
Где капли с копотью струились,
Внося иммунке стресс и прах !

Божба внедрялась - между прочим ...
Такой приём служил войне:
Разруху ей уже пророчим,-
"Cталзлея" высмотрев на дне.

А пропасть - глубже, шире-глубже...
В охвате - деньги и ухват:
Кричим ... ,и платим - "стрессослужбе",
Причём немало - для палат !...

Примечание
"Cталзлей" - это новь-образ примата,
наращивающего мускулы злобы в ущерб экологии
мышления,- себе ж во вред !


Рецензии