Женщине
Которые объехать нелегко.
Случайно встретился с тобою, женщина,
А след остался в сердце глубоко.
Ведь были мы далекие-далекие
И не встречались прежде при Луне,
Но посмотрел в глаза твои глубокие
И утонул в бездонной глубине.
Свидетельство о публикации №106051200079