Все, что хочешь

Небо - в клеточку,
Жизнь - в полосочку.
До чего ж у нас жизнь хорошая!
Ты игрушка моя,
Ты конфеточка!
Почему же у меня небо в клеточку!
Я люблю тебя,
Я балдею,
Но прикоснуться к тебе не смею.
За "решеточкой" - небо в клеточку,
Как найти тебя, моя деточка?
Разукрасить бы мой рисуночек,
Показать бы сейчас свет в тоннеле том,
Ничего с собой поделать не могу,
Все равно обниму,
Все равно к себе прижму,
Взглядом просто тебе все передам,
Ты мой кайф, пусть и в клеточку,
За "решеточкой".
Как помочь тебе?
Что же сделать мне?
Для себя, для тебя,
Все, что хочешь ....
Между нами стена,
Между нами война,
Может нам заключить перемирие?
Милый мой!
Я всегда с тобой!


Рецензии