Обретение
По слогам прочитаю
Обретение
Смеюсь, а моргаю
Откровение
Как обычно с севера
Откровение
А я, дура, не верила
Неминуемо
Что ж я все плачу
Неминуемо
Все до капли потрачу
Заповедное
Где пасутся кони
Заповедное
До боли ладони
Очарована
Верь мне любый мой
Очарована
Навсегда с тобой
Свидетельство о публикации №106051200076
из вас хорошая пара получитсо
Сергей Пестов 04.03.2007 08:08 Заявить о нарушении
ПРИВЕТЫ!
Абсолютное Зло 05.03.2007 11:51 Заявить о нарушении