Спелые вишни
Как же так вышло и почему?
Мы так хотели счастливо жить,
Но не сумели любовь сохранить.
Спелые вишни,где же ответ
Было ли счастье,может быть нет?
Клонятся ветви ягод полны,
Только не скажут правды они.
Спелые вишни-сладость и сок
Вот и опять я стал одинок.
Несовпаденье в судьбах у нас
Есть в отраженьи твоих грустных глаз.
Спелые вишни-сок красен,как кровь
Мы пили вино и ласкали любовь,
Но видимо нас разлюбила она
И прочь улетела в другие края.
О,спелые вишни,так где вы теперь?
Без толку стучусь я в закрытую дверь,
А старый наш сад мы срубили давно
И с ним заодно превратились в ничто...
2.09.2003.
Свидетельство о публикации №106051200651