Свеча
Звезда в ночной синеве.
Она далека и еле видна,
Как манящий свет маяка.
Наверно свеча-это чья-то судьба,
Возможно, что даже моя.
И ночью сейчас, в любой трудный час,
Свеча моя только для вас!
9.05.2001.
Свидетельство о публикации №106051200648