Я пожелать тебе хочу...

 Я пожелать тебе хочу, чтоб это лето
 В твоей душе осталось навсегда!
 И получить с тебя хочу я два ответа
 На два вопроса: «Кто есть ты? «и» Кто есть я?"

 Мы словно две затерянных песчинки
 В огромном море мёртвого песка
 Или среди зимы, как две снежинки,
 Или в огне свечи два мотылька!

 Любовь-огонь!И я в огне сгораю!
 Объяты пламенем безумным два крыла!
 Вокруг тебя кружусь я и летаю
 Такой красивый танец мотылька!

 А ты со мною рядышком кружишься
 И наблюдаешь как горю в любви,
 А поздно ночью я, когда ты спать ложишься
 Пишу тебе любовные стихи.

 Так ты подумай и ответь мне на досуге:
 Зачем мне рядом быть с тобой и быть не вместе?
 Ведь это лето принесло мне только муки,
 Об этом говорю без всякой лести!

 Ведь мы, как звёзды в тёмном, звёздном небе
 И лучше всех в ночи звезда горит тогда,
 Когда с ней рядом есть в любви и сладкой неге
 Ещё такая же влюблённая звезда!
 14.07.2000г


Рецензии