Любовь
Кто-то ищет, а кто-то находит,
Кто-то приходит, а кто-то уходит,
Кто-то счастлив, а кто-то страдает...
Люди рождаются и умирают.
Мы выбираем, нас выбирают.
Так было раньше, так после будет.
ЖИЗНЬ нас всех судит,
Кормит, ласкает и убивает...
Звезды взрываются и угасают.
Но не всегда мы выбираем
Тех, кто живет рядом с нами,
Тех, кто так нравится маме,
Тех, кто нас выбирает...
Люди встречаются и убегают.
И не всегда нас выбирает
Тот, по ком сердце стучится,
Тот, с кем так просто молчится,
Тот, кого мы выбираем...
Но, появившись, Любовь не умирает...
26.05.1998.
Свидетельство о публикации №106051200627