С Есениным согласен...

 С Есениным согласен-я лишь странник,
 Что в этот мир пришел,как все из нас.
 Пусть даже если я своей Судьбы избранник,
 То все равно когда-нибудь придет мой час!
 Зачем рыдать,ведь это всем известно-
 Что мы умрем,ведь мы живем лишь раз!
 И пропадем из мира этого беззвестно,
 И не увидим больше мы любимых глаз.
 И я уйду туда.Куда?Не знаю...
 Лишь знаю то,что я оттуда не вернусь.
 И позабудут обо мне,как забывают
 О всех ушедших.А забудут,ну и пусть!
 И в памяти людской я не останусь,
 Лишь те,кто знал,быть может вспомнят обо мне.
 С тем,что любил,со всем я здесь расстанусь,
 С тем,что так дорого и мило было мне.
 Ничто не вечно в этом мире под Луною,
 Так не грустите,не печальтесь обо мне!
 Не плачьте над стаканом,вы слезою
 Лишь горечь прибавляете в вине!
 Печаль поможет вам забыть вино хмельное,
 Так пейте други забывая обо всем:
 Как проводили вместе время золотое
 И что теперь мы под гитару не споем.
 А мне лишь жаль,что я не с вами рядом,
 Но ничего того,что было не забыл.
 И жаль еще,что я уже не встречусь взглядом
 С девчонкою,которую любил.
 15.03.2001


Рецензии