4. Аннотация к фрагменту четвертому Князь Света

4. Аннотация к фрагменту четвертому ("Князь Света").

МОЗАИЧНОЕ ПАННО "КАЛИЮГА", ФРАГМЕНТЫ МОЗАИКИ: ФРАГМЕНТ ЧЕТВЕРТЫЙ.
Князь Света Влюбился в Богиню КАЛИ. Как это фатально для Его Мира! Тускнеет Свет. Нахлынула Тьма. Из-за глупости Владыки может ПАСТЬ весь Мир.
Рекомендую посмотреть в аннотациях комментарии к этому мозаичному панно.


Рецензии