Ведьма

Я оставлю тебе это небо, небо в слезах
Все нормально со мной забрал душу страх
Стальные оковы прекратили движенье к небу
К сожаленью в завтрашний день я не верю
Луны полный диск светит серебряным светом
Я ищу тебя ведьма, но, увы, я не знаю же где ты
Твою плоть поглотил, уничтожив жестокий Сварог
Но осталась надежда теперь одинокий я волк
Ведьма тебя ждет, где-то твой раненый волк
Быстрей от звезды, выходит у ночи срок
Ведьма ты сильна, пока светит луна
Это волчее око греет светом тебя и меня

Твою душу по миру вместе с пеплом ветер унес
В этом мире сильнее нет ничего кроме звезд
И теперь только ночью я вижу без плоти твой дух
Но боюсь промолвить имя теперь твое в слух
Серебрится луна в водоеме хрустальных озер
Скитанье по миру теперь твой и мой приговор
Не исправить нам ничего, и я этому точно рад
Нас дорога теперь зовет в преисподнюю в ад
Ведьма тебя ждет, где-то твой раненый волк
Быстрей от звезды, выходит у ночи срок
Ведьма ты сильна, пока светит луна
Это волчее око греет светом тебя и меня

Мы покинем с тобой, жестокий сей край
Истерлась здесь в прах грань, где ад, а где рай
И карающим стал святой божественный крест
Жить заставляет меня только моя кровавая месть
Вот последний прыжок рвется волчья шкура
Но все так же ищу врага взглядом хмурым
И сила бежит в землю сквозь кровавые раны
Эту судьбу с тобой избрали когда-то мы сами
Ведьма тебя ждет, где-то твой раненый волк
Быстрей от звезды, выходит у ночи срок
Ведьма ты сильна, пока светит луна
Это волчее око греет светом тебя и меня


Рецензии