Война

Пришпорив коня, ты мчишься прочь от звезды
К сожаленью на этой звезде так много войны
Этот мир был, когда-то, как наш зелен и чист
Но его поглотили всего алые реки убийств
Твой черный конь черный словно смола
За тобой по следам спешила тенью беда
И нет спасенья нам всем от этой новой чумы
Твой мир уничтожил страшный вирус войны
Ты против смерти и против войны
Ты новой бог ты сын нашей земли
Ты чист как слеза и невинен как снег
И только смерть прекратит твой бег

Ты спешишь к нам, ты хочешь нас уберечь
Ты загнал коня в усмерть и уже не успеть
Ты спокойного мира для нас грозный пророк
Но уже поздно и пальцы наши сжимают курок
Наше небо темнеет, вдалеке гремит, где-то гроза
Но уже ничего не видят наши немые от боли глаза
И кровь быстрой рекой струится по камню и вниз
Сердце гонит по венам людей темную липкую слизь
Ты против смерти и против войны
Ты новой бог ты сын нашей земли
Ты чист как слеза и невинен как снег
И только смерть прекратит твой бег

Ты покинешь наш мир, как покинул ты свой
И взорвется снова звезда за твоею спиной
Сотни безвинных погибли по чей то вине
И не спасла их чистая кровь Христа на кресте
А ты так хотел, что бы исчезла отсюда война
Ты отдашь свою жизнь, пусть поглотит тебя тьма
Но будет, светит хоть одна на небосводе звезда
Где люди не знают, что есть на свете война
Ты против смерти и против войны
Ты новой бог ты сын нашей земли
Ты чист как слеза и невинен как снег
И только смерть прекратит твой бег


Рецензии