Святая ложь

И шаманит, шаманит грешное тело,
И дурманит, дурманит мозг очумелый,
И не знает, не знает любовник незрелый,
Что кромсает он ДУШУ её неумело.

А Душе так хотелось взлететь в поднебесье,
Насладиться полётом навеянной песни...
А пришлось отзвучать, отстрадать, убаюкаться,
Ведь не зря говорят : как поступишь – аукнется!

Подстелила б соломки, да поздно уж, нЕкуда.
Ах ты ложь святотатская, грязная, грешная!
Ах ты кривда с неправдой, когда же вы кончитесь,
И под гнётом тяжёлым навек успокоитесь?

Вот и всё : отлегло, успокоилось, схлынуло,
И последний урок на сознанье надвинуло,
Не прощу больше лжи никому никогда,
Расценю как удар ниже пояса. Да!


10/05/2006

(фото из интернета)


Рецензии
Психология лжи:
Держись!
А Правда в межи
Есть жизнь?
Ты жилы вяжи,
Да не злись,
Лжи век служи -
Не жмись!

Респект, Татьяна.

Anry Dusser   24.11.2006 16:15     Заявить о нарушении
Святая ложь! Так значит,
Ты - свЯта...?

с нэ пониманием...

Татьяна Березина   12.12.2006 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.