Умеешь
Умеешь мечтать – Мечтай…
Умеешь страдать - страдай!
Но сердцу остыть НЕ ДАВАЙ!!!
Умеешь грустить – грусти…
Умеешь летать - Летай!
Умеешь падать – вставай…
И если ты слабый - ПРИЗНАЙ!!!
Умеешь творить - твори!
Умеешь ломать – ломай…
Умеешь? Но главное знай!
Если ты Ангел – то в РАЙ!
Свидетельство о публикации №106051200553