Белым лебедем

Никогда да я не стану белым лебедем,
Для тебя да не спою я песню верности -
Мне подняться к облакам в синем небе бы,
Да сложить крыла в печальной безмерности.

Вот тогда б ты, может быть, мне поверила
И ответила душе изболевшейся,
Нам судьбинушка с тобою отмерила,
Что другим-то и в страшном сне не мерещися.

Прикоснувшися к земле, я б открыл глаза
И увидел, что со мною ты рядышком,
И с моей слезой слилась бы твоя слеза,
Стал бы день последний наш для нас празднишком.

Хоть последний миг один да глаза в глаза
И не слышать никого - ни друзей, врагов,
И понятно всё без слов, что сказать нельзя,
Мы б в один с тобой вошли да из всех кругов...

12.05.2006


Рецензии