Будь свободна!

Не смотри в мои глаза
Я всего лишь боюсь за тебя.
Я знаю, что ты никогда не плакала
Но моя слабость причинила ему боль.

Я росла на улице с такими же, как я
Самое важное правило, номер один – не плакать!
Мы не были примерами для подражания, никогда
И жажда свободы с нами навсегда!
Правило номер два - быть свободным.
Никто не имеет право, управлять нами
Мы тоже имеем мнение, и мы выскажем его!
Мы не живем вместе с леди, но мы не против них!
Мы не живем вместе с куклами, но мы не против них!
Главное, что вы должны понять
Это то, что мы любим свободу.
Мы знаем, что всё зависит от нас
Вы знаете это, вы чувствуете это, и вы видите это.

Не бойтесь быть свободным!
Делайте то, что вы хотите делать
Живите, и не сожалейте ни о чём
Если вы хотите счастья
Не бойтесь быть свободным!
Говорите то, что вы чувствуете
И только тогда вы будете верить в себя
И каждый будет у вас на крючке.

Каждый из нас хочет жить в Голливуде
Я думаю, что это не плохо и прекрасно, это хорошо.
Мы выйдем гулять по его окрестностям
Может быть мы встретим вас, это будет хорошо
Правило номер три - всегда достигать того, чего вы хотите.
Сделайте это, если вы хотите
Говорите это, если вы чувствуете
Настоящий поэт очищает дороги судьбы
Но запомните раз и навсегда
Кто без греха?

Не смотри в мои глаза
Я всего лишь боюсь за тебя.
Я знаю, что ты никогда не плакала
Но моя слабость причинила ему боль.
 


Рецензии