Мой рок - Бессонница!

Пытаюсь сон поймать,
А он уходит,
Стремительно бежит от глаз моих…
Со мною что-то происходит…
И я все думаю о НИХ.

Сижу опять в своей постели
И размышляю меж собой…
О том, ЧТО есть на самом деле!?
О том, КТО рядом спит,
И кто – с другой…

Перевернуть страницу жизни
И окунуться с головой
В Любовь, что нам дана отныне,
Не МОЖНО мне,
Мой крест - ИНОЙ!

Бессонница - вот дар от Бога!
И мысли жрут калеку-плоть ...
Я потерплю еще немного -
«Аморфнет» тело!
Дух мой прочь!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.