Благодарю

 
Ты от меня так далеко
И,порой,мне так нелегко,
Но любовь меня спасает
И от боли избавляет.
Я живу для тебя,
Не замечая,что одна,
Но я счастлива до слёз,
Ведь полюбила всерьёз!
Хочется быть с тобой рядом,
Хочется согревать взглядом,
Хочется стоять под дождём
Прямо под твоим окном.
Всегда буду тебя ждать!
Не желаю будущее знать!
Пусть живёт лишь моя любовь!
И счастьем бурлит моя кровь!
Я рядом,я-твоя,я в тебе!
Счастье моё в звезде,
Что светит в твоё окно
Напоминая об одном:
Что я тебя очень люблю
Свои песни о тебе пою,
Забывая про всё страшное,
Ведь ты для меня самое важное!
Плевать на жизни угрозы,
Моих чувств распустилась роза!
Она нежная и сильная,
Но пред тобой так бессильна!
Приходят зимние сны
И мне не надо весны...-
В них прохладная метель,
Но нежности тёплая постель
Ты так близок ко мне
И я отдана лишь тебе!
Ты упоён любовной сладостью
Господь подарил мне небесную радость!
Я сливаюсь с тобой
В дымке ночной!
Столь сладок наш поцелуй!-
Смотри судьба,не обворуй!
Я так счастлива тебя любя!
И,поверь,буду ждать всегда!
Для любви не хватило бы и века!
Ибо она долговечней человека!
Я навсегда с тобой теперь!
Несмотря на сердца закрытую дверь!
Конечно, я должна проявитиь терпение,
Хотя быть где-то близко-уже наслаждение!
Возможно, я тебя до конца не узнала...
Но мне и безразличия твоего немало!
Мысль:неужели ты на века мой властелин?
Неужели в сердце моём будешь жить ты один?
От прежних правил жизни я буду далека
И плевать на слова,что слетят с чьего-то языка!
Для всех моя душа,разум и сердце-запрет!
Ибо несогласившихся со мной людей нет!
Так давайте выпьем "Лыхны" до дна!
За то,что я всё-таки,наверноре,останусь одна...
Дорога в одиночество так тиха!
О,Иисус,вырви сердце подальше от греха!
Услышь мою мольбу-
Не будь милосерден к своему рабу!
Я- в любовном заблуждении!
И лишь смерть-моё спасение!
Я уже не вижу чужие лица!
И с тобой,любимый,жизнью хочу поделиться!
Не бойся,я взамен ничего не возьму!
Лишь тебе могу всё отдать одному!
Я знаю,что ты меня не любишь и уж тем более не любил,
Но хочу встать на колени за то счастье,что мне приносил!
Насколько бы всё вокруг не оказалось коварным и низким-
Ты для меня навсегда останешься самым близким!
Когда проходишь мимо-в тепле и нежности я растворяюсь-
Чувстчво,будто мы породнились и с одиночеством я прощаюсь!
Этого так хочется-как воды в пустыне,
Но мои розовые очки разбиты отныне!

 2004


Рецензии