Прощай

 
Если я твой голос больше не услышу,
Если не обратишь ко мне ни единого слова,
Я этот мир навеки возненавижу!
И попытаюсь ниточку жизни оборвать снова!

И душа моя навек улетит
Ведь так я не смогу больше жить
Да,Господь не простит,
Но мне нечего этому миру больше дарить...

Это должно будет случится...
Для писем закончились конверты...
Моей жизни вырываю страницу...
И бросаю её мчатся по свету...

Я буду кружиться над твоей головой...
Будто свободная,синеокая птица,
Буду укрывать твою дорогу жёлтой листвой,
В жизни не сумела я счастья напиться...

 2004


Рецензии