Ты и я

 
Осталось немного-мы с тобой расстаёмся.
От меня всё-таки отвернулась судьба.
Но любовь в моём сердце остаётся.
И твой силуэт в моей душе навсегда.

Кем придуман нашей жизни поезд,
Что пытаясь уйти от надоевшей суеты,
Набирает необходимую скорость,
Разбиваясь о несбывшиеся мечты...?

Кем придуманы октябрь и февраль,
Кто мы такие:ты и я?
Меня не может покинуть печаль,
Что послана от тебя.

Отпусти,я хочу обойтись без тебя.
Господь поможет-исчезнут тревоги.
Будет милосердна моя злая судьба
И мы пойдём по разным дорогам.

Ты меня не прикрывал своим крылом,
А я-то-девчонка-думала иначе...
Перепутала я холод с теплом,
А теперь сижу одна и плачу...

Я так и не сумела в тебе любовь разбудить
Но в дожде я всё равно видела яркое солнце...
У тебя не было мысли о любви со мной говорить,
И тебе удалось остаться для меня незнакомцем...

 2004


Рецензии