Детство

 
Я боюсь,что всё окажется позабыто тобой...
И ты не захочешь в прошлое пристальнее вглядеться...
Моя жизнь меня покрывает коркой ледяной...-
Боже,как хочется вспомнить былое детство...

Но какое же разное оно у всех...?
Я его,как жуткий миг кляну...,
А у кого-то оно-счастливый смех...
Но я перед смертью со слезой его вспомяну...

Я буду помнить до конца то одиночество...
И падающее передо мной солнце...,
Но всё равно до безумия хочется...
Вернуться туда хоть незнакомцем...


Хочу я вспомнить в сердце долго живущее жаркое пламя,
И свою душу,что от земной жизни отключилася...
Хочу прикоснуться к твоим сладким губам своими сухими губами...
И забыть,как кровь моя от боли медленно сочилась...

Я образ твой ежеминутно рисую...
Меня осталось мало-скоро совсем исчезну...
Тебя безисходно любя я сильно рискую...
Глубоко погружаясь в земляную бездну...

Мне не страшно от угроз хилых...
Ты навеки стал для меня дороже...
Даже лёжа в свежей могиле...
Я буду любить тебя тоже...

Моя душа навсегда останется стойкой!
И не поддастся злой судьбе...
Я буду жить в этом мире столько-
Сколько надо лишь тебе...

Если даже ты придёшь лишь во сне...
Я не перестану петь для тебя эти песни...
Если никогда не останемся мы наедине,
Даже если...даже если...даже если...
 
Я боюсь навеки остаться тобою приручённой...
Я и так безвозвоатно к судьбе похолодела...
Мне кажется,я родилась УЖЕ обречённой...
Хотя тебе до меня никакого нет дела...

Может это и верно-убить мой юный сок...?-
Ты нож в меня вонзил и вынул не спеша...
Возможно,ты прав-не наступил ещё мой срок...-
Боже, зачем я в твою жизнь только вошла?!!...

 2004


Рецензии
Соня, у Вас, наверное, случилась какая-то не очень счастливая любовь. Не стоит так расстраиваться. Жизнь имеет в своей палитре самые разнообразные краски. Попробуйте смотреть на те, которые посветлее.

с теплом,

Дэнн Фенциклидин   18.12.2007 10:20     Заявить о нарушении
большое спасибо за Вашу поддержку, Дэнн...очень приятно её ощущать..слава Богу,я немного изменила ракурс своего взгляда на жизнь и теперь всё чаще вижу действительно светлые краски...

Соня Мурашевская   22.12.2007 11:58   Заявить о нарушении