Ах, жаль...

 
Твои слова,порой, так больно сердце режут...
Думала мне будет легко,но оказалось нет...
Тебя я стала слышать и понимать всё реже...
Ты не готов простить мне безумство юных лет
 
От твоих усмешек моё сердце может сильно сжаться...
И от моей горечи навеки остануться следы...
А ты всё это время будешь жестоко смеятся
Над превратностями моей непростой судьбы...

Я до сих пор мечтаю тебя втретить случайно где-то...
Но я понимаю,что и это желание молниеносно улетит...
И я вновь встречу одна предстоящее лето...
ОДНА,ЧЁРТ ВОЗЬМИ!(Да Господь меня простит!)

Я уверена,мне труднее уже не станет...
Хотя правда ложь не заставит уйти...
Но,может,сердце моё болеть перестанет..?
И я дойду хотя бы до половины пути...?

Я одна в проклятых четырёх стенах...
Ты не услышешь мой дикий плач...-
Это боль от обид и страх...
А ты-мой безжалостный палач...

Сумраком ночи ты гасешь свечи...
И закрываешь мои испуганные глаза...
Смерть обнимает меня за плечи...
По белой щеке бежит фиолетовая слеза...

Я под властью какой-то страшной сказки,
Чьё название всем известно-Жизнь!...
Здесь никто не снимает свои маски...
И полёт не стоит денег,без билета и без виз...

Если б вырваться я только могла...
Я бы сделала всё,что ты хочешь...
Если б как у ангела я имела два крыла...
Для меня это стало бы гораздо проще...

Я улетела бы в бесконечность небес...
И мне путь бы указывал лучик света яркий...
Но ты невольно навеки мой жестокий бес...
Окутыващий меня в пелену огней жарких...

 2004


Рецензии