Одиночество

 
Яркий свет проливает луна...
Моя неутолимая печаль таится в слезинке...
Я опять осталась совсем одна...
И одна смотрю на кружение первых снежинок...

Да,пришла в платье белом зима...
Белый снег и синий лёд...
Я опять осталась совсем одна...
И одна смотрю на вьюги полёт...

Я вновь хочу уйти в облака...
Ведь только там происходят чудеса?
Я опять осталась совсем одна...
И одна смотрю на сиреневые небеса...

Хочу потеряться в сумраке снежном навсегда...
Но,порой,хочу,чтобы меня позвали...
Но я опять осталась совсем одна...
И одна смотрю на голые дали...

Я люблю одиночество и мне жутко от радости...
Я справлюсь!Не хочу в своей жизни перелома...
Не хочу почувствовать вкус воздушной сладости...
Что обрушится звуком ужасного грома...

Пусть останется всё,как в прежние дни...-
Одиночество!-ни зла,ни добра...
Вы счастливы без меня одни...
И я лучше останусь совсем одна...

 ноябрь, 2003


Рецензии