Раздумья

 
Во мне живёт непреодолимый страх.
Моя жизнь-какая-то нелепость...
Как хочу я утаиться в небесах,
Лишь они - моя крепость...

Моего сердца осколки ты собери,
Восстанови нелюбовью сожжённые мосты.
Мы вместе будем в небо смотреть до зари,
Забывая про мимо бегущие жизни часы...

Хочу твоей любви настоящей,
Как это назовёшь-порок иль счастье-всё равно!
Избавь лишь меня от мучений щемящих,
Я желаю надеяться,что не всё ещё предрешено...

Проходит золотистая осень-от неё осталась лишь тень...
Скоро город сольётся с белезной воздушных снегов...
Я надеюсь,что наступит милосердия день
И у своей двери я услышу отзвук любимых шагов...

Для меня невыносима жадная разлука,
Хочу,чтобы всеуничтожающая любовь стала другой,
От неумолимой безисходности опускаются руки,
Пусть нить между нами обретёт образ иной...

Мы вдвоём укроемся от глаз,несущих неблагую весть.
Я знаю,неизбежно наше дикое волнение,
Но нужно забыть про упрёки и чёрную месть
И насладиться хоть мимолётного счастья мгновением...

 2004


Рецензии