Шепот дождя

Тихий шепот дождя,
Мягкий свет,
Утро – ночь.
Ты в объятиях сна,
Но молчать
Мне не в мочь.

Скрип пера о листы,
А в ответ –
Тишина.
Нежный плащ темноты,
За окном –
Шум дождя.

Знаешь ты, знаю я,
Пять часов –
Это мост.
Твои губы, глаза,
Аромат
Теплых слов.

Растворится заря,
Ночь уйдет,
Встанет день,
И приду к тебе я,
Упадет
Мягко тень.

Только ты, только я
Остальное
Все прочь.
Тихий шепот дождя,
Гаснет свет,
Утро – ночь.


Рецензии
Тихий шопот дождя-
Как красиво
звучит.
Тихий шёпот дождя-
О любви
говорит.
2Тихий шёпот дождя"-
Я читаю,
молчу...
Тихий шёпот дождя-
Прерывать
Не хочу...

Лана Платонова   12.05.2006 08:56     Заявить о нарушении